Политика конфиденциальности

Настоящим, в рамках Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», предоставляю свое согласие Акционерному обществу «Дочерняя организация Акционерного общества «Цеснабанк» Страховая компания  «Цесна Гарант» (далее – Страховщик) на сбор Страховщиком из всех открытых источников и документов, предоставленных Страховщику субъектом , обработку, включающую в себя действия, направленные на накопление, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных , а также хранение на бумажных носителях, электронных информационных ресурсах, с использованием информационных систем и/или в электроном формате  в массивах и /или базах данных Страховщика всех персональных данных субъекта с целью:

  • предоставления страховых услуг, в том числе всех действий, исходящих из договоров страхования, заключенных с субъектом;
  • использования средств связи субъекта Страховщиком, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед субъектом, в целях осуществления:
  • рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о продуктах, услугах, скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Страховщика;
  • информирования о передаче документов для доставки субъекту, а также для предоставления иной информации, непосредственно связанной с выполнением обязательств в рамках Публичной оферты о порядке заключения договоров страхования, заявлений на страхование, договоров страхования/страховых полисов;
  • проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов и качества оказания услуг, клиентской поддержки.

Страховщик вправе осуществлять записи телефонных разговоров с субъектом. При этом Страховщик обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению услуг Страховщиком.
 

Для достижения указанных целей, Страховщик имеет право передавать персональные данные субъекта банкам/процессинговым организациям/международным платежным системам, через которые проходит оплата/ перевод/маршрутизация/процессинг поручения(-ий) субъекта.
 

Настоящим, субъект подтверждает, что:

- уведомлен Страховщиком о защите его персональных данных в режиме, обеспечивающем их конфиденциальность, путем соблюдения требований, не допускающих их распространения без согласия субъекта или его законного представителя либо наличия иного законного основания;

- настоящее согласие на сбор и обработку персональных данных не подлежит отзыву в случаях, если это противоречит законам Республики Казахстан, либо при наличии неисполненного обязательства перед Страховщиком (ст. 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»).
 

Со своей стороны, Страховщик принимает необходимые меры по защите персональных данных субъекта, обеспечивающие:

- предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным;

- своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;

- минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к персональным данным.